Dein Konto und deine Daten löschen

Was gelöscht wird

Dein Konto, dein Profil, deine Jobs, alle deine Einsätze, deine Vorlagen, deine Bestätigungslinks und die erhaltenen Bestätigungen. Die Löschung erfolgt sofort und endgültig, auf unseren Servern wie in der App.

Was bleibt

Nichts, was dich betrifft. Eine über das Feedback-Formular gesendete Nachricht bleibt, wenn sie an kein Konto gebunden ist; soll sie auch weg, sag es in deiner Anfrage. Anonyme technische Protokolle (Anmeldezeiten, ohne Kennung) löschen sich nach 30 Tagen von selbst.

Ohne Konto gibt es nichts zu löschen

Hast du nie ein Konto angelegt, haben deine Daten dein Handy nie verlassen. Deinstalliere einfach die App oder nutze „App zurücksetzen“ im Profil.

  1. Öffne Trakko und dann den Reiter Profil.
  2. Scrolle bis zum Abschnitt „Konto“.
  3. Tippe auf „Mein Konto löschen“ und bestätige.
  4. Fertig: Du bist abgemeldet und alle deine Serverdaten sind gelöscht.
Kein Zugriff mehr auf die App? Schreib uns über das Feedback-Formular dieser Seite mit der E-Mail-Adresse deines Kontos: Wir löschen alles innerhalb von 30 Tagen und bestätigen es dir.

← Trakko